Resumo PRÓ Milho
Potencialize seus conhecimentos, economize tempo e se torne um PRÓ na Cultura do Milho
O conteúdo é explicado de forma didática e de fácil entendimento, encaixando em qualquer profissional do agronegócio!
Para quem é os livros PRÓ Milho
Engenheiros Agrônomos
Consultores ou assessores agrícolas
Estudantes de Agronomia
Produtores Rurais
Técnicos Agrícolas
Desenvolvedores de Mercado,
Representantes Técnicos
Assistentes Técnicos
Preencha o formulário para receber o resumo
Abordagens aplicáveis sobre a teoria, a técnica e a prática da Cultura do Milho
Módulo 1 - A origem do milho
Módulo 2 - Morfologia da planta
Módulo 3 - Estádios fenológicos
Módulo 4 - Ecofisiologia
Módulo 5 - Fotossíntese
Módulo 6 - Melhoramento
Módulo 7 - Nutrição do milho
Módulo 8 - Doenças do milho
Módulo 9 - Pragas do milho
Módulo 10 - Cálculos